DISTAK MODAS

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Hernane marca e garante vitória do Flamengo diante do Bahia

Hernane comemora o gol do Flamengo

Sem nenhuma dúvida, o atacante Hernane tem o faro de gol. O Brocador do Flamengo fez na noite desta quarta-feira, no Maracanã, seu 28º gol no ano, garantindo a vitória do Rubro-Negro diante do Bahia por 2 a 1. Esta partida marcou também a estreia do novo terceiro uniforme do Flamengo feito pela Adidas, fornecedora de material esportivo do clube carioca.
Com o resultado, o Flamengo chegou aos 40 pontos e ocupa a nona colocação do Campeonato Brasileiro. Por sua vez, o Bahia permanece com 36 pontos, na 14ª posição da competição.
Ambas as equipes voltam a campo no próximo domingo, às 17h. Enquanto o Flamengo visita o Atlético-MG no Independência, o Bahia recebe o São Paulo na Fonte

Grêmio vence Corinthians e mantém vice-liderança

Lucas Uebel/GFBPA

Hernán Barcos não fazia gols havia nove partidas. Depois de 924 minutos sem realizar nenhum tento, o argentino marcou, no começo do segundo tempo, o golaço que o fez quebrar o jejum e dar uma importante vitória ao Grêmio sobre o Corinthians, na Arena, por 1 a 0, uma semana antes da partida que definirá quem passará às semifinais da Copa do Brasil.
  O jogo entre as duas melhores defesas do país no momento foi extremamente truncado no primeiro tempo, quando as equipes chegaram basicamente em chutes de fora da área. Com a entrada do meia Maxi Rodríguez, o Grêmio voltou do intervalo mais ofensivo e abriu o placar cedo no segundo tempo, com passe do uruguaio para Barcos, que mandou para as redes e definiu a vitória.

quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Chile e Equador estão na Copa; Uruguai vai para repescagem

Reuters / Medel comemora o segundo gol do Chile contra o Equador
Com as vagas de Chile e Equador, o Mundial já tem 20 países classificados. Os outros são: Brasil, Argentina, Colômbia, Austrália, Japão, Irã, Coreia do Sul, Bélgica, Itália, Alemanha, Holanda, Suíça, Rússia, Bósnia-Herzegovina, Inglaterra, Espanha, Estados Unidos e Costa Rica.Celeste venceu a Argentina na última rodada, mas o resultado não foi suficiente. Equipe terá de superar a Jordânia para ir ao Mundial

Tricolor volta a vencer após quatro jogos – 1 a 0 sobre o Bragantino – e recupera a 4ª posição, agora com 49 pontos

Brunno Covello/Gazeta do Povo / Reinaldo celebra com a torcida o gol único da vitória paranista: Tricolor volta ao G4

Foi breve a estadia do Paraná fora do G4. Após duas rodadas, o Tricolor volta a frequentar o grupo dos quatro classificados à elite, graças ao triunfo diante do Bragantino, por 1 a 0, ontem à noite, na Vila Capanema. Com mais três pontos, é o 4.ª lugar, com 49.
A posição, entretanto, é ameaçada pelo Avaí. Caso os catarinenses superem o Atlético-GO, em compromisso adiado para o dia 29, alcançam 50 pontos. Antes, os paranistas chegaram a desfrutar por 16 partidas uma posição no G4, condição perdida com três derrotas e um empate anteriormente.

terça-feira, 15 de outubro de 2013

Semi Final da Liga Nacional de Futsal: Concórdia e Krona empatam no primeiro duelo

Concórdia/Umbro/Passarela e Krona Futsal empataram em 2 a 2 na noite desta segunda-feira (14/10), em Concórdia (SC), pela primeira partida da semifinal entre as equipe catarinenses válida pela Liga Futsal. O resultado foi melhor para o time de Joinville, que, por ter campanha melhor, pode até empatar para levar o jogo à prorrogação. O segundo jogo está marcado para o dia 3 de novembro, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville.

A briga para fugir do rebaixamento esquentou varias equipe correndo risco de cair para 2ª Divisão

chrg1013
 Ao todo, 14 clubes ainda correm riscos, mas Atlético-MG e Vitória praticamente já não correm mais perigo. Os mais ameaçados continuam sendo o Náutico, ainda com 99% apesar dos dois triunfos consecutivos, a Ponte Preta, com 87% após ser derrotada em casa pelo próprio Timbu, e o Criciúma, que tinha um jogo a mais e teve sua probabilidade de degola mantida em 67% mesmo sem entrar em campo.O mesmo acontece com Vasco,São Paulo e outros grande do futebol Brasileiro.

domingo, 13 de outubro de 2013

Botafogo bate Flamengo e quebra jejum de 13 anos

O Botafogo derrotou o Flamengo, de virada, por 2 a 1, no clássico disputado na noite deste domingo, no Maracanã. O resultado fez a equipe alvinegra quebrar um jejum de 13 anos sem vitórias sobre o adversário no Campeonato Brasileiro. Hernane abriu o marcador para o Flamengo. Gegê e Rafael Marques marcaram os gols do Botafogo, que voltou a contar com o técnico Oswaldo de Oliveira, recuperado da arritmia cardíaca, no banco de reservas.
Com o resultado, o time alvinegro subiu para 49 pontos e assumiu a vice-liderança da competição. O Flamengo, que sofreu a primeira derrota desde que Jayme de Almeida assumiu a equipe, segue com 37 pontos, na décima posição. Na próxima rodada, o Botafogo vai enfrentar o Vitória, no Barradão. O Flamengo terá o Bahia pela frente, no Maracanã.

Futsal: Ponta Grossa e Cascavel , Marechal e Umuarama empatam no primeiro jogo da semifinal do paranaense

Na noite deste sábado (12) foi realizada a 1ª partida da semifinal do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro entre Ponta Grossa e Cascavel.O jogo aconteceu no ginásio Oscar Pereira e terminou empatado em 2 a 2.O jogo de volta acontece na sexta-feira (18) a partir das 20h30 no Ginásio da Neva em Cascavel, e quem vencer, fica com a vaga para a final da competição.

No outro jogo da semifinal realizado na sexta-feira (11) o Marechal empatou com o Umuarama em 2 a 2 no Ney Braga.O jogo de volta acontece no sábado (19) no ginásio Amário Vieira da Costa. Quem vencer a partida fica com a vaga para a final.

Ceni perde pênalti, e São Paulo para no oitavo 0 a 0 do Corinthians

Djalma Vassão/Gazeta Press
O São Paulo não foi além de um resultado bastante comum para o Corinthians na temporada, na tarde deste domingo. O clássico que opôs dois rivais em má fase no Morumbi acabou em 0 a 0 – com direito a mais um pênalti desperdiçado pelo goleiro e capitão Rogério Ceni, aos 45 minutos do segundo tempo. Foi a oitava vez no Campeonato Brasileiro em que a equipe comandada por Tite ficou em uma igualdade sem gols.

Galo supera Cruzeiro no clássico com golaço de Fernandinho no fim

Fernandinho marcou no fim e deu a vitória para o Atlético-MG
Atlético-MG e Cruzeiro fizeram um clássico de muita entrega e vontade neste domingo, no estádio Independência. Atuando com o mando de campo, o Galo mostrou um pouco mais de disposição e agrediu a Raposa com mais intensidade. Como prêmio, os atleticanos comemoraram a vitória por 1 x 0, impedindo o rival de abrir vantagem na liderança do Brasileiro. O gol do jogo foi uma verdadeira pintura assinada por Fernandinho.