DISTAK MODAS

sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Botafogo vence Atlético-MG por 4 a 2 no Maracanã

Um dos times favoritos ao título da Copa do Brasil, o Botafogo mostrou por que é líder do Campeonato Brasileiro. Jogando no Maracanã, o time carioca venceu o Atlético-MG por 4 a 2 na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Os gols da vitória do alvinegro carioca foram marcados por Lodeiro, Leonardo Silva (contra), Rafael Marques e Vitinho. O Atlético-MG descontou com Marcos Rocha e Guilherme.

Liga de Campo Mourão:Oito equipes confirmam participação no Campeonato Regional de Veterano

A Liga de Futebol de Campo Mourão realizou nesta quinta-feira (22), o arbitral que definiu os detalhes dos campeonatos de Veterano e Categoria de Bases. Durante a reunião que aconteceu na Câmara de Campo Mourão, oito equipes confirmaram participação na categoria veterano e três na categoria de base.

No veterano, a competição será disputada pelas equipes do América/Araruna, Janiópolis, Peabiru e Farol que form o grupo A. Pelo grupo B estão as equipes da Assercam (Associação dos Servidores Municipais de Campo Mourão), Associação dos Bancários, Farmácia Formula Ação e Municipal de Iretama.

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Série B? No início da defesa do título da Copa do Brasil, o Palmeiras jogou bem, com boa atuação do paraguaio Mendieta, e venceu o Atlético-PR por 1 a 0 no Pacaembu, na noite desta quarta-feira, no jogo de ida das oitavas de final da competição.O resultado não só deu vantagem ao Verdão para o embate de volta, no próximo dia 28, quando poderá empatar em Curitiba (PR) para avançar, como também ampliou para 12 partidas de invencibilidade alviverde, com sete vitórias seguidas. Assim, parou os recentes estragos do Furacão, que não perdia havia dez confrontos - foi o primeiro revés de Vagner Mancini no comando dos rubro-negros, que estão na quinta colocação da Série A do Campeonato Brasileiro.

Com golaço de Everton Ribeiro, Cruzeiro vence Flamengo por 2 a 1

Daniel Oliveira / Fotoarena / Folhapress / Everton Ribeiro deu chapéu em Luiz Antônio antes de marcar o segundo gol do Cruzeiro
   O Cruzeiro aproveitou o fato de jogar em casa, onde tem conseguido aproveitamento fantástico na temporada, e ficou em vantagem na luta por vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. O time mineiro derrotou o Flamengo por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no Mineirão, em Belo Horizonte, e agora joga pelo empate no jogo de volta, semana que vem, no Rio, para avançar na competição. A partida foi marcada por um golaço de Everton Ribeiro, no segundo tempo.

Corinthians joga mal e perde para o Luverdense com gol no fim jogo

O atual campeão mundial teve muita dificuldade, criou poucas chances e deixa o Mato Grosso com uma derrota inesperada na bagagem, a despeito do gol decisivo ter sido irregular. Em sua estreia na Copa do Brasil, o Corinthians esteve abaixo até de suas piores atuações recentes e perdeu por 1 a 0 para o modesto Luverdense, da Série C, fora de casa.

quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Corinthians tenta confirmar favoritismo no Mato Grosso

O Corinthians estreia nesta quarta-feira na Copa do Brasil, já nas oitavas de final, diante do Luverdense, que disputa da Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo, marcado para começar às 21h50, será disputado num estádio acanhado, em Lucas do Rio Verde (Mato Grosso), que dobrou sua capacidade de cinco para dez mil pessoas graças a arquibancadas móveis usadas em rodeios.
  Os enormes contrastes entre as duas equipes fazem do Corinthians o franco favorito para avançar às quartas de final e enfrentar o vencedor de Grêmio x Santos. Para os corintianos, o que está em jogo diante do Luverdense é a força de seu elenco, apontado como 'talhado' em torneios mata-matas, como mostraram as recentes conquistas da Libertadores, do Mundial, da Recopa e do Paulistão.

Fla: Elias destaca a importância da paciência no confronto contra o Cruzeiro

Chegou o dia de começar a decidir com o Cruzeiro uma vaga nas quartas de final da copa do Brasil. Um dos trunfos do Flamengo é o volante Elias, que ganhou a competição em 2009, pelo Corinthians. Com passagens pela Europa e Seleção Brasileira, o jogador de 28 anos já acumula uma certa experiência, que o faz ter a consciência de como o Mais Querido deve encarar o confronto.

Com dois de Tenório, Vasco vence o Nacional-AM em Manaus

O torcedor vascaíno tem motivos de sobra para festejar o dia 21 de agosto. Na véspera do aniversário de 115 anos de fundação do clube, o Vasco derrotou o Nacional-AM por 2 a 0, no estádio Roberto Simonsen, em Manaus, na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Os gols foram marcados pelo atacante Tenório.

terça-feira, 20 de agosto de 2013

Corinthians Máster fará amistoso em Assis Chateaubriand hoje 20 de agosto

O amistoso marcado para às 16hs horas no Estádio Manoel de Souza Ramos, tem como objetivo angariar fundos para contribuir com a construção do hospital que deve beneficiar a população mais carente de Assis Chateaubriand e região.
Os ingressos estão à disposição em vários pontos de vendas em Assis Chateaubriand e região ao valor de R$10.00. A programação para o dia 20 começa mais cedo com amistoso local às 14hs e em seguida o jogo de fundo entre Corinthians Máster x Seleção Máster de Assis Chateaubriand.

Vasco pega o Nacional-AM nesta terça-feira, às 21h50, no Sesi Manaus, pela rodada de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Rafael Vaz é um dos deslfaques do Vasco

Após supostamente dar sorte no sorteio da Copa do Brasil, o Vasco tenta evitar uma zebra contra o Nacional-AM nesta terça-feira, às 21h50 (de Brasília), no Estádio Sesi Manaus pela rodada de ida das oitavas de final da competição e confirmar a vaga.
O Cruz-maltino, que no fim de semana foi derrotado por 3 a 2 pelo Grêmio no Campeonato Brasileiro, vê no torneio mata-mata uma excelente oportunidade de conquistar um título na temporada. Por isso, o técnico Dorival Júnior quer o máximo de seriedade diante do Nacional.

segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Emerson Sheik causa polêmica publicando foto de 'selinho' em amigo

O jogador do Corinthians publicou no instagram na noite deste domingo (18), uma foto em que aparece dando um 'selinho' em um amigo. Emerson Sheik estava em um restaurante comemorando a vitória do Timão sobre o Coritiba, por 1 a 0, no estádio do Pacaembu.
"Tem que ser muito valente, para celebrar a amizade sem medo do que os preconceituosos vão dizer. Tem que ser muito livre para comemorar uma vitória assim, de cara limpa, com um amigo que te apóia sempre", diz a descrição da foto na rede social.
Ela foi tirada em um dos restaurantes do chef de cozinha Isaac Azar, (que aparece na foto com o jogador), na região central de São Paulo, onde Sheik é frequentador assíduo. A cena provocou muita polêmica nas redes sociais. Alguns torcedores do Corinthians, inclusive, pediram a saída do atacante do Parque São Jorge.

Com gols de Paulinho e Simi, Corinthians passa por Maringa

O Corinthians/Unip (SP) deu um passo importante para garantir a classificação na fase decisiva da Liga Futsal. Nesta sexta-feira (16/8), o Timão recebeu o Oppnus Maringá (PR), no Ginásio do Parque São Jorge, e saiu com a vitória por 2 a 0 no placar.

Com os três pontos os paulistas abrem vantagem na liderança do Grupo B da competição nacional, chegando aos 9 pontos. O Oppnus, vice líder, vem atrás com 5 pontos, enquanto Carlos Barbosa (RS) e Atlântico Apti UriErechim (RS) aparecem na parte de baixo, com 4 pontos e 1 ponto, respectivamente.

Barça arrasa Levante, e Neymar passa em branco em estreia oficial

Neymar barcelona levante (Foto: Agência Getty Images)

Messi marca dois, e Daniel Alves também deixa o seu em goleada por 7 a 0, mas camisa 11 entra só no segundo tempo e leva cartão amarelo por falta.Diante de 73 mil torcedores ansiosos por ver a estreia de Neymar no Campeonato Espanhol, o Barcelona nem precisou do talento do brasileiro para arrasar o Levante, no Camp Nou, goleando por 7 a 0 neste domingo.

Após agressão a torcedor, 3 são-paulinos ficam presos em Brasília

Torcida do Flamengo no estádio Mané Garrincha, em Brasília: confusão do lado de fora
  Três torcedores do São Paulo da capital paulista foram presos em flagrante pelo espancamento de um torcedor do Flamengo pouco antes do empate sem gols entre as duas equipes no estádio Mané Garrincha, em Brasília, neste domingo (18). De acordo com a polícia, eles foram identificados após as agressões com a ajuda de imagens captadas por emissoras de televisão e testemunhas da confusão.

Chapecoense reage no fim e arranca empate contra o Paraná na Arena Condá

Chapecoense reage no fim e arranca empate contra o Paraná na Arena Condá Sirli Freitas/Agencia RBS
    Numa reação fantástica, em que perdia por 2 a 0 até os 39 minutos do segundo tempo, a Chapecoense manteve a invencibilidade de nove meses na Arena Condá. Bruno Rangel, duas vezes, aos 39 e aos 40 minutos, empatou uma partida que parecia perdida. Com o resultado a Chapecoense mantém a vice-liderança, com 33 pontos, e segurou o Paraná, adversário direto na briga pela Série A.

Furacão vence o Criciúma por 2 a 1, em casa, chega a oito jogos de invencibilidade no Nacional

Marcelo Andrade/ Gazeta do Povo / Torcida atleticana comemora na Vila Capanema: Atlético levou um susto no início, mas teve forças para virar a partida com gols de Paulo Baier e Éderson
    A reação do Atlético no Brasileirão atingiu o ponto mais saboroso para o torcedor. A vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma, de virada, ontem, na Vila Capanema, combinada à derrota do Coritiba para o Corinthians, por 1 a 0, permitiu ao Furacão superar, pela primeira vez, o maior rival na classificação.

Valentia coxa-branca em São Paulo é derrotada no apito

Leandro Martins/Futura Press/Folhapress / Júlio César, Júnior Urso, Bottinelli e Chico reclamam com o árbitro Péricles Bassols pelo pênalti marcado aos 45 minutos do segundo tempo
   O gol sofrido pelo Coritiba aos 45 minutos do segundo tempo, ontem, na derrota para o Corinthians, foi duplamente lamentado: primeiro porque o pênalti que resultou na vitória paulista não existiu; segundo, porque o revés no Pacaembu tirou o time do G4 depois de dez rodadas entre os quatro melhores do Brasileirão.
   O empate com o Timão, que vinha sendo assegurado até os 42 minutos da segunda etapa, ainda seria o suficiente para o Coritiba, que entrou em campo desfigurado – sem Alex e outros sete desfalques –, se segurar no grupo do topo da tabela. Mas a marcação desastrosa do pênalti pelo árbitro Péricles Bassols Pegado Cortez foi decisiva

Tubarão perde em casa para J. Malucelli e precisa torcer contra Metropolitano

Está nas mãos do Botafogo-SP a permanência do Londrina na primeira posição do grupo A8 da Série D do Campeonato Brasileiro. O Tubarão perdeu ontem para o J. Malucelli, no Estádio do Café, por 3 a 2, e agora terá que torcer para que o time de Ribeirão Preto ao menos empate com o Metropolitano-SC, domingo, em Blumenau, para terminar a fase de classificação na frente e poder fazer o segundo jogo das oitavas de final em casa.

Vitória deixou o time de Campo Mourão na vice-liderança do grupo B.

Com o apoio da torcida que compareceu em massa no Ginásio de Esportes Valternei de Oliveira, o time do Campo Mourão venceu o Cresol/Marreco, de Francisco Beltrão, pela contagem de 2×1, com gols de Sady e Batata. A vitória sobre a equipe do Sudoeste deixou o time mourãoense na vice liderança do grupo B, da segunda fase do Campeonato Paranaense de Futsal – Chave Ouro, com 11 pontos ganhos.
Motivados pelo grande apoio dos torcedores, os atletas de Campo Mourão dominaram a maior parte do jogo, mas nos últimos cinco minutos se viu pressionado pelo time visitante que marcou o primeiro gol e por pouco não consegue empatar.