DISTAK MODAS

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Coritiba sofre com a sina de ser surpreendido nos 15 minutos iniciais das partidas. Contra a Lusa, hoje, no Couto, time promete dose extra de atenção

Os primeiros 15 minutos do jogo de hoje contra a Portuguesa, às 21 horas, no Estádio Couto Pereira, exigirão cuidados especiais para o Coritiba. É nesse período que o Alviverde tem sofrido a maioria dos gols no Brasileirão e que renderam duas derrotas e três empates nas últimas oito partidas.
  A não repetição desse indigesto roteiro na noite de hoje é quase sinônimo de vitória para o Coxa, o que seria fundamental para seguir colado nos líderes e, quem sabe, voltar à liderança – o Cruzeiro e o Botafogo precisam perder seus jogos. Foi assim contra o Atlético e o Grêmio, quando saiu com a meta zerada e venceu ambos por 1 a 0.