DISTAK MODAS

quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Desfalcado, Coritiba empata com a Portuguesa com gol aos 49/2º. Time somou apenas 4 dos últimos 12 pontos disputados

Hugo Harada / Gazeta do Povo / Bill comemora com os companheiros o gol de empate que impediu a derrota do Coritiba para a Portuguesa, no Couto Pereira: dos últimos quatro jogos em casa, o Alviverde só venceu uma
    Jogando em casa, diante de um time encravado na zona de rebaixamento e com um jogador a mais em campo durante todo o segundo tempo, o Coritiba sentiu mais uma vez a ausência de Alex e ficou só no empate com a Portuguesa na noite de ontem por 1 a 1, no Couto Pereira. O desastre só não foi maior porque Bill, de canela, anotou a igualdade no apagar das luzes, aos 49 minutos da etapa final.