DISTAK MODAS

domingo, 7 de julho de 2013

Campo Mourão inicia segunda fase com vitória sobre Pato Branco

Com três gols do jogador Sady , o Campo Mourão Futsal venceu a equipe do Pato Futsal na primeira partida da segunda fase. O pivô quebrou um jejum de vários jogos sem marcar e foi considerado o grande destaque da partida ao lado do goleiro Ari que fez várias defesas milagrosas. O jogo aconteceu na noite deste sábado no Ginásio de Esportes Valternei de Oliveira, do Lar Paraná.
Diante de sua torcida, a equipe mourãoense foi melhor durante todo o primeiro tempo, mas passou um sufoco na etapa complementar. O primeiro gol aconteceu com menos dois minutos de jogo. Depois de um cruzamento da esquerda, Sady aproveitou e mandou para o fundo das redes. Não demorou muito para que o iluminado pivô fizesse o segundo gol e no final fez o terceiro de cabeça, após cruzamento de Piliu.
Perdendo por 3×0, equipe do Pato Futsal ficou incomodada com a torcida mourãoense e depois de um desentendimento de um integrante da comissão técnica com alguns torcedores, o jogo foi paralisado por mais de 15 minutos. Conforme testemunhas, o integrante do banco de reservas arremessou um copo de água contra os torcedores e a confusão começou.
No segundo tempo, a equipe do Pato voltou melhor e pressionou bastante até que conseguiu marcar o primeiro gol, com Eduardo Junior. Faltando cinco minutos, o técnico Márcio Borges colocou Vitinho como linha gol e buscou o segundo gol, mas não teve erro. A defesa mourãense conseguiu segurar e venceu o jogo por 3×1.
O próximo jogo será no Sudoeste do Paraná contra o Marreco de Francisco Beltrão, no sábado, mas existe a possibilidade de antecipar para quarta-feira.O time mourãoense venceu com Ari, Biju, Piliu, Sady, Batata, Eduardinho, Léo, Loirinho, Maringá, Jhonatas, Renan, Luan e Raul.