DISTAK MODAS

segunda-feira, 8 de julho de 2013

SÉRIE D - Passando por cima Com vitória suada sobre Metropolitano, LEC assume a liderança do grupo A8 na Quarta Divisão

Olga Leiria

Foi suado, mas o Londrina conseguiu manter os 100% de aproveitamento na Série D do Campeonato Brasileiro e assumir a liderança do grupo A8 da competição. A vitória por 1 a 0 veio no final, graças a três jogadores que entraram no segundo tempo. André Lima começou a jogada do gol de Baiano e nos acréscimos Nico Diaz se atirou na frente da bola para evitar o que seria o gol de empate do Metropolitano. O time volta a campo no domingo, também no Estádio do Café, para encarar o Lajeadense, que ontem assumiu a vice-liderança da chave com cinco pontos ao bater o Botafogo-SP por 2 a 0, no interior gaúcho.